man nehme
französischen knoblauch
(2 knollen)
und lasse die einzelnen zehen
in olivenöl
mit gewürzen nach lust und geschmack
ein stündchen sehr sanft köcheln
in passende gläser werden nun die zehen gefüllt
mit dem öl übergossen
und gut verschlossen
im kühlschrank aufbewahrt
der rest vom öl findet im passenden fläschchen platz
beides schmeckt und duftet herrlich
allerdings
nur denjenigen
die knoblauch mögen ;-)
mehr zu sehen gibt's beim creadienstag und bei meertje
Guten Morgen liebe Anja,
AntwortenLöschendas ist eine gute Idee! Das werd ich auch mal probieren, denn wir mögen Knobi auch gern :O)
Ich wünsch Dir einen schönen und zufriedenen Tag!
♥ Allerliebste Grüße, Claudia ♥
mmhmmmmm... selbst jetzt, zeitig am morgen, hätte ich lust drauf!
AntwortenLöschen:-)
liebe grüße***
Kingt phänomenal Wir liiiiieben Knoblauch!
AntwortenLöschenHört sich lecker an und ich mag unkomplizierte Rezepte.
AntwortenLöschenLG von Susanne
Oh ja! ich liebe eingelegten Knoblauch und auch Knoblauchöl sehr!
AntwortenLöschenKlasse!
Liebe Grüße
Smilla
Klingt lecker!
AntwortenLöschenEine schöne Verschenkeidee!
Liebe Grüße
Ina
Wirklich eine schöne Idee für ein Geschenk...
AntwortenLöschenMeine Tochter und mein Schwiegersohn lieben nämlich Knobi - ich weniger :o))
LG Doris von wiesennaht
Gute Idee.
AntwortenLöschenWerde ich wohl nachmachen müssen.
Liebe Grüße
Andrea
Liebe Anja,
AntwortenLöschenda läuft mir das Wasser im Munde zusammen... mmmmmmm so lecker, ich oute mich als begeisterter Knoblauchfan ;-)))
Liebe Grüße schickt Dir Traudi